8.х Бухгалтерия государственного учреждения 7.2

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем AugustBlack, 15 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AugustBlack
    Offline

    AugustBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему-то инвентарные номера присваиваются неверно. Настроил все как на скринах, в итоге инвентарный номер осн. средства содержит не 10 знаков да еще и ,,, вообщем не то что по шаблону прописал. Подскажите что здесь не так?

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      43
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      42
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А в демо базе воспроизводиться?
  3. Alexnt1970
    Offline

    Alexnt1970

    Регистрация:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал (релиз 9.2) - все работает. Единственно, я рекомендую присваиваить номер при принятии к учету. Иначе не видит коды счетов

Поделиться этой страницей