8.х БП Бухгалтерия 1.6 Отчет о розничных продажах

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем 1Cnica, 3 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!
    Столкнулись с такой ситуацией: в документе "Отчет о розничных продажах" при проведении в проводках не встают в некоторых позициях суммы. Стали выяснять причину, оказывается не встают, потому что нет данного товара на данном складе(и поступлений тоже не было), а его продали. Подскажите пожалуйста, можно как-нибудь настроить может в системе, чтобы показывались суммы? Разрешение превышения остатка на складе стоит. Учет по складам не ведется. Если нет возможности поменять настройки программы, подскажите как можно это реализовать другими способами. Спасибо.

    вот картинка

    Вложения:

    • 789.GIF
      789.GIF
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      64
  2. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А какие суммы Вы хотите там видеть? Там показывается себестоимость, а товара никогда не было. А Ваши настройки позволяют продавать товар, не контролируюя остатки.
  3. TopicStarter Overlay
    1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо что ответили.
    я знаю что там должна быть себестоимость, но бухи хотят чтобы там стояла сумма данной позиции. как это можно сделать? ковырялась в кофигураторе, не нашла где эта проводка выводится (первая: Дт 90.01.2 Кт 41.1).
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Дык какая сумма туда должна попасть? Туда попадает себестоимость товара, которая равна 0 (нулю). Так что сумма-то есть!
  5. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Задача не очень проста, если не сильно корежить конфигурацию. Эти данные выводятся в общем модуле УправлениеЗапасамиПартионныйУчет, начиная с процедуры ДвижениеПартийТоваров (для БП), а конкретно СписаниеСоСклада. Но я бы там ничего не правил, а по простому, в конце процедуры ОбработкаПроведения проверил бы соответствующие движения документа на пустоту и добавил суммы непосредственно из таблицы документа.
    Но предварительно разругался бы с бухами и доказал, что они нарушают ПБУ и им могут набить морды рублем.
    Успехов.
Похожие темы
  1. Inkeeper
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.389
  2. VSA
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.320
  3. свема
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.275
Загрузка...

Поделиться этой страницей