8.х БП БУХ 8.1 Вырузка в Сити-банк

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Itsys, 9 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день,

    Есть ли у кого выгрузка платежек в Сити-банк?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запроси структуру у банка и напиши - займет 10 минту

    а вообще банки сейчас делают под единый стандарт.. возможно тебе подойдет другая обработка(стандартная)
  3. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да там структура... очень нестандартная. Я уже написал, боюсь как бы при начале эксплуатации не вылезли нюансы... Поэтому и спрашиваю, может кто уже использовал в реальных условиях, чтобы сверить, может чего не учел. Не смогу присутствовать при опытном пуске/эксплуатации, а с платежками день-другой не подождешь...
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я когда откатывал просто просил звонить кассиров сразу в банк чтоб там сразу подтверждали или сразу отказ довали....
  5. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Меня просто на месте не будет, чтобы если что можно было поправить...
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну так есть такая штука как RDP ))
  7. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не везде...
  8. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  9. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Даже это не поможет... Это иностранная организация, у них политика безопасности, все входы и выходы закрыты, чтобы получить RDP надо сертифицированный ноутбук, подключенный к их домену и куча согласований...
  10. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ааа)) ну тогда УДАЧИ!!
  11. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А кто еще этим ситибанком пользуется :) Банк еще тот...
  12. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Факир был пьян и фокус не удался... чего опасался, то и произошло... обработка не работает :(
  13. pieceofmind
    Offline

    pieceofmind

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот у меня та же засада. Ситибанк с их спецификациями. Сам пока не смог реально работоспособную версию намутить.
  14. TopicStarter Overlay
    Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отладил..

    Вложения:

  15. JazzManHood
    Offline

    JazzManHood

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу поинтересоваться, что именно отлажено?
    Обработка выдает ошибку "{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения(4968)}: Поле объекта не обнаружено (новнаяОрганизация)
    ЗначениеИзПараметраСеанса = ПараметрыСеанса[Сред(ИмяПараметра, 3)];"

    Как оно работает?

Поделиться этой страницей