8.х БП БП 3.0 Пропали субконто

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Yury, 25 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Yury
    Offline

    Yury Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    В программе практически во всех счетах пропали субконто. В конфигураторе в предопределенных все в порядке - субконто есть. Как поправить кто знает?
    База пустая. ТИИ - делал - не помогает.
    upload_2015-11-25_9-58-0.png
    upload_2015-11-25_9-56-10.png

    Вложения:

  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Конфигурацию правили?
  3. TopicStarter Overlay
    Yury
    Offline

    Yury Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Конфигурация на поддержке. Но я добавлял в нее объекты.
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    И чего добавляли?
  5. TopicStarter Overlay
    Yury
    Offline

    Yury Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Справочники, Регистры сведений, Перечисления.
    Но и до этого субконто не было. Я посмотрел состояние БД до добавления.
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Совсем к типовой конфигурации если откатится, субконто так же не будет?
  7. TopicStarter Overlay
    Yury
    Offline

    Yury Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Я же говорю до добавления, их тоже нет. У меня есть начальная копия.
    Пробовал накатить последне обновления - тоже не помогает
  8. Дюдюка
    Offline

    Дюдюка

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите, а Вы не использовали обработку "Выгрузка и загрузка данных XML"?
  9. TopicStarter Overlay
    Yury
    Offline

    Yury Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да. Это как раз первое, что пришло мне в голову. Но проверил по начальной копии, в которой обмены еще не совершались понял, что обмены здесь не причем.


    Да я в общем-то решил проблему-то. Я же писал БД пустая. Так я просто выгрузил cf-шник. Создал новую БД и накатил этот cf-шник. Субконто появились. А дальше я обменами опять загрузил то, что нужно.

Поделиться этой страницей