8.х БП 3.0 Основное подразделение

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alex-79, 10 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем привет! Как в бухгалтерии 3.0 у пользователям установить основное подразделение? В настройках пользователя такого нет.
  2. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Именно подразделение или организацию?
    --- Объединение сообщений, 10 апр 2015 ---
    Вота, если сразу настройка не выведена, то в настройках действий выбири.

    upload_2015-4-10_9-56-43.png
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    персональные вроде для всех пользователей доступны
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    в БП 3.0 механизм немного другой... Там вроде по статистике заполнения документов
  5. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    по этому механизму не скажу, но моя картинка из БП 3.0.
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    тут же не укажешь каждому пользователю определенное подразделение
  7. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    почему нет?
  8. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    XXL - спасибо. У меня всё получилось!!!

    Всё таки новые редакции 1С не для человека сделаны )))
    --- Объединение сообщений, 10 апр 2015 ---
    Я назначил этому пользователю права админа. Зашел под ним. Установил подразделение и потом убрал права. Теперь всё работает
    --- Объединение сообщений, 10 апр 2015 ---
    XXL всё говорит правильно. В типовой БП 3.0 этот пункт есть.
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    Это в БП так сделано, и из под админа не даёт у других эти настройки посмотреть, пишет "зайдите под тем пользователем.
    В УТ11 пункт Персональные настройки доступен у каждого пользователя, не зависимо от админских прав, на то они и персональные.


    PS
    уже давно такое очучение что у них не одна контора каждую конфигурацию пишет, а абсолютно разные, часто меж собой не связанные :-0

Поделиться этой страницей