8.х БП БП 2.0, "огромный" размер базы

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем ANDRE, 23 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!

    Имеется файловая база БП 2.0 размером 8Гб, такой обьем базы появился после переноса данных из 1С:Розница 1.0 (так утверждает народ на предприятии). Количество обьектов в ИБ:
    - справочники 71 000
    - документы 35 000
    - количество записей в регистрах сведений 232 000, самые большие
    - АдресныйКлассификатор 55 000
    - РасшифровкаКУДиР 125 050
    - СоответствиеОбьектовДляОбмена 41 500
    - и др.
    - количество записей в регистрах накопления 1 250 500, самые большие
    - ИПМПЗ 10 000
    - НДСНачисленный 102 000
    - НДСПоПриобретеннымЦенностям 11 000
    - НДСПредьявленный 24 000
    - РасходыПриУСН 1 069 137
    - количество записей в регистрах бухгалтерии 2 323 000

    Обьясните, может размер базы "нормальный" при таких количествах обьектов?
    Если нет, подскажите пожалуйста куда копать для "уменьшения" размера базы.

    ЗЫ: ведется учет по 3-м предприятиям

    Спасибо всем откликнувшимся!
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Может быть из базы удаляли объекты а ТИИ ни делали, сделайте Тестирование и исправлении в режиме конфигуратора на копии и установите все флажки
  3. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Полтора суток шло тестирование и до конца не сработало, ПК был не "свежий", перезаполнился системный раздел временными файлами 1С. Думал, что есть другие варианты. Поставлю тестирование на другой ПК
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Запустите ТИИ тогда пока только со сжатием таблиц, целостность пока не проверяйте
  5. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, буду пробовать
  6. TopicStarter Overlay
    ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сжатие таблиц результата не принесло.
    Запустил ТИИ без галочек "Пересчет итогов" и "Сжатие таблиц", посмотрим что будет

Поделиться этой страницей