7.7 Более 2ух пользователей - тупит 1c 7.7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SDMfab, 5 мар 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    SDMfab
    Offline

    SDMfab

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Провел расследование. Все началось с того периода как только я поменял машины. Мы закупили мощные машинки и я поставил на них всех 7 вин х64. До этого стояла 1 машина вин 7 х32 и 1 машина вин ХП х32 при том, поменял все в один день
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.482
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    Это вряд-ли как то сказывается. У вас же от смены машин не уменьшилась пропускная способность по сети...
    Так что пользователи наговаривают на вас.
  3. TopicStarter Overlay
    SDMfab
    Offline

    SDMfab

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я собственными глазами видел разницу)
  4. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.946
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    104
    а что именно за "7 вин х64"?
  5. TopicStarter Overlay
    SDMfab
    Offline

    SDMfab

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    Для полной информации
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    Может все же не стоит использовать неведомые сборки ОС?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.482
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    Хммм.... Стоит какая-то сборка "зверь". Возможно в этом проблема... Насчет ОСи - беру свои слова обратно. Ибо подразумевалось, что у вас стандарт... За самосборку... трудно что-то сказать точно
    --- Объединение сообщений, 12 мар 2018 ---
    Опередил.... 99% в ОСи собака порылась. Удивляет то, что другая база работает.
    Выстрел наугад.. Напишите ПОЛНЫЕ пути до БД... Нет ли там пробелов или русских букв (для сравнения)
  8. TopicStarter Overlay
    SDMfab
    Offline

    SDMfab

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сборка Овгорского хорошая. Грешить на неё не могу. Уже не один год пользуюсь.
    Полный путь указал, пробелов нет и русским букв тоже. Сегодня попробовал локально, открыть доступ как для программы так и для базы. Зашел я и другой пользователь. У меня нормально все, у него нет.
    Вопрос: не может ли быть проблема что программа установлена просто на диске С, не в programm files (x86)???
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    приоритет использования IPv6 понижали?
  10. TopicStarter Overlay
    SDMfab
    Offline

    SDMfab

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, а собственно какое он отношение может иметь в данной теме?
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    Вот еще кой чего на тему:
    http://forum.oszone.net/thread-177273.html

    Подключенная по сети машина может не знать про протокол IPv6 совсем.
  12. TopicStarter Overlay
    SDMfab
    Offline

    SDMfab

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как на счет 4 протокола?
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.482
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    Все работает и на 4ом... Смущает установленная сборка
  14. TopicStarter Overlay
    SDMfab
    Offline

    SDMfab

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе наконец-то нашел проблему. Провел эксперимент. Установил локально по новой 1с на рабочую станцию. В эту ;е папку кинул копию базы и подключился, все летает. Как только подключаются куда либо или к кому либо сразу начинает тупить. Пример: оборотно сальдовая ведомость за 1ин год на самой машине - 1 сек, по сети - 15-20 сек обработки.

    Теперь думаю как решить проблему что бы по сети было норм.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.482
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    Насколько я помню вы с этой проблемой и пришли на форум. Самый правильный выход - терминал

Поделиться этой страницей