8.х Бизнес процессы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitrij, 5 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Проблема с задачей для БП, подскажите какой нибудь мунал по БП есть Профессиональная разработка в системе 1С предприятия, может есть еще что либо по подробней о БП
  2. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Подскажите почему у меня не сохраняются поля в БП контрагент, договор и т.д.

    Вложения:

    • БП.jpg
      БП.jpg
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      12
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Какие поля? где именно они находятся или должны находиться?
  4. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    у меня в БП есть реквизиты контрагент, договор и тд, я их вывел на форму заполняю нажимаю записать у меня они пустые
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Скрин формы?
  6. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26

    Вложения:

  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204

    Вложения:

  8. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • форма.jpg
      форма.jpg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      14
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Значит что то где то в коде.Т.е вы создаете бизнес процесс- записать -закрыть -открываете а контрагента нет?
  10. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да, точно проблема в коде
    Код:
    БП= БизнесПроцессы.пдбЗаказПокупателя.СоздатьБизнесПроцесс();
    БП.Дата=ТекущаяДата();
    БП.Записать();
    БП.Старт();
    БП.АктивироватьИнтерактивно();
    
    
    как мне сделать чтоб данные сохранялись?
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ а так пробовали

    БП= БизнесПроцессы.пдбЗаказПокупателя.СоздатьБизнесПроцесс();
    БП.Дата=ТекущаяДата();
    БП.Контрагент=Контрагент;
    БП.Записать();
    БП.Старт();
    БП.АктивироватьИнтерактивно();


    Так хоть контрагент виден?
Похожие темы
  1. PavelBaryshev
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    744
Загрузка...

Поделиться этой страницей