8.х Битые ссылки в регистре сведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alex-79, 13 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Привет всем! Я столкнулся с такой проблемой. В конфигурации есть независимый, непериодический регистр сведений. В этом регистре есть измерение "Счет" (ссылка на документ "Счет"). В некоторых записях регистра ссылка битая ("<Объект не найден...."). Каким образом можно отобрать эти записи, чтобы потом можно было удалить?

    Я пробывал с помощью запроса получить такие объекты, но результат запроса ничего не выдает.

    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата1", НачалоДня(Дата("20091101")));
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата2", КонецДня(Дата("20091130")));
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    |	ПРОНТО_Заказы.Счет
    |ИЗ
    |	РегистрСведений.ПРОНТО_Заказы КАК ПРОНТО_Заказы
    |ГДЕ
    |	ПРОНТО_Заказы.Счет.Номер ЕСТЬ NULL 
    |	И ПРОНТО_Заказы.НомерВыхода.ДатаВыхода МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2";
    
    ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение = Запрос.Выполнить().Выгрузить();			   
    ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.СоздатьКолонки();
    
    
    
  2. Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. может вместо NULL документы.счет.пустаяссылка()? хотя тоже может не прокатить. И запрос может вообще не видеть подобные значения.
    2. ручками пробовали?
  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Из конфигуратора запускаешь Тестирование и Исправление
    Галочку на очищать или восстанавливать ссылки.. смотря что тебе надо
  4. Абырвалг
    Offline

    Абырвалг Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Хм, я думаю проблема в условии
    Код:
    |    И ПРОНТО_Заказы.НомерВыхода.ДатаВыхода МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2";
    </span>
    
    </FONT></FONT></pre>
    Пробуй без него получить, если получится, то разбирайся со своим измерением/ресурсом "НомерВыхода" и его реквизитом "ДатаВыхода "

Поделиться этой страницей