8.х БП Банковские выписки

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Svet42, 22 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ребята, подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Сделала даунтгрейд Бухгалтерии Проф 2.0 в 3.0 базовую, но теперь после переноса пытаюсь сделать банковскую выписку, и возникает такая проблема раньше в 2.0 делали банковские выписки по 51 счету, а теперь в 3.0 я делаю списание с по 51 счету и у меня не доступен расчетный счет организации, и не доступен счет расчетный контрагента, и договор тоже, хотя они в справочнике есть!!! Сломала всю голову, вопрос скорее всего пустяковый, но я видимо совсем профан, поэтому ОЧЕНЬ прошу вашего совета!
  2. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нашла еще такой вариант, только как его осуществить не знаю, если делаю списание по 52 счету, то все доступно, но мне нужны списание по 51. Как я поняла(не знаю правильно не правильно), 1с считает что эти счета валютные, но как их поменять, не знаю, облазила все, и сами счета, и договора, и настройки параметров учета, нигде не нашла настройки, чтобы изменить это. Подскажите, пожалуйста, если я правильно поняла, то как это сделать. ПОЖАЛУЙСТА!!! Да, и заранее, прошу прощения, если вопрос мой прост и глуп, и если это уже обсуждалось.
  3. DMLangepas
    Offline

    DMLangepas Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в смысле не доступен???
  4. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    вот скрины

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    И по контрагентам такая же фигня :vis: :vis: :vis:
  6. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нашла решение своей благодаря http://www.1c-pro.ru/topic51496.html проблемы при переносе задвоилась валюта рубли. Тему можно закрыть.

Поделиться этой страницей