7.7 Банковская выписка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем grey-serga, 20 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    grey-serga
    Offline

    grey-serga

    Регистрация:
    30 янв 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Подскажите как сделать чтобы в Банковской выписке при выборе определенного вида Движения денежных средств автоматом проставлялся определенный корр счет (60.1), а в субконто3 проставлялось определенное подразделение
    1с 7.7 Усн 7.70.150
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для начала обновитесь до 191го релиза. Не понимаю как вы можете работать на таком старье. Законодательство сильно изменилось.
    По существу вопроса: только править конфигурацию или через внешнюю обработку вызываемую из формы документа. С моей точки зрения второе - предпочтительней
  3. TopicStarter Overlay
    grey-serga
    Offline

    grey-serga

    Регистрация:
    30 янв 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обновление есть.. копаюсь просто в старом релизе.
    Править конфигурацию это понятно, хотелось бы увидеть пример кода и в какое место его впихнуть если это возможно.
    сам я нуб в 1с, но на меня ее повесили...
    бухгалтеры требуют.. начальство кипишует... :))
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если вы нуб то рекомендую вызвать спеца. Там не одна и не две строчки кода.
    Без знаний справится не реально. Можно только испортить....
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    по поводу заполнения 3-го субконто см. эту процедуру
    Процедура ПриВыбореВидаДвижения()

    в принципе, достаточно где-нить внизу процедуры написать
    если виддвижения = такой-то, то
    субконто3=ТвоёПодразделение

    по 60 и 62 сч обычно их оставляют пустыми, а программа сама при проведении определяет на 60.1. или 60.2 отнести проводку
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ага... уж сразу нубу еще прописать как определять ДДС и подразделение...... (конечно же не по наименованию)
Похожие темы
  1. next
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    771
  2. sorg
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    451
  3. t3310
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    986
  4. Айнур
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    769
Загрузка...

Поделиться этой страницей