7.7 Баг при загрузке адресных классификаторов

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем werewolf, 19 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пытаюсь грузить в ЗИК. 274 релиз, 27 оболочка, 7.7.
    Пустой список регионов.
    При попытке заменить на внешнюю обработку выгруженную из нормальной базы ничего не меняется...
    Хелп, кадры загрузыут! :unsure:
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сервис -> Импорт адресных классификаторов.
  3. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это все понятно.. Ясно, что я это попробовал перед тем выгружать эту обработку из другой базы и грузить в эту как внешнюю... Ситуация такова, что начисто отсутствуют регионы, в списке Регионов..
    Откуда они вообще берутся, может из какого файла?
  4. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://www.gnivc.ru/document.asp?id=80 - KLADR.
  5. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не.. сам кладр у меня есть, спасибо. Список Регионов в диалоге импорта в нормальной базе есть, в независимости от того, прописан ли путь к кладру... В коде обработки тоже списка, как такового нет, отсюда делаю вывод, что он зашит где - то в конфигурации, а не в этой обработке и не в кладре.. А вот где..
  6. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Слей обработку в инет и кинь сюда линк на неё - хочу посмотреть.
  7. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А она абсолютно типовая ) Из 274 го релиза.. У тебя тоже такая есть ) Но могу кинуть на мыло, в инет сливать не куда... Черт, меня кадры задерут.. (
  8. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда я ничего не понимаю, зачем ты выгружаешь эту обработку? Почему нельзя использовать её как типовую т.е через Сервис -> Импорт адресных классификаторов. Объясни подробно с самого начала, всё по шагам. что ты пытаешься сделать и для чего тебе это нужно.
  9. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Объясняю..
    Мне необходимо загрузить адресный классификатор. при попытке сделать это через Сервис - Загрузка адресн. классификаторов, при выборе в этом окне КЛАДРа, у меня пустой список регионов.. Абсолютно пустой, следовательно и выбрать я ничегошеньки не могу, а следовательно и загрузить.. грешил на стандартную обработку, потому подгрузил из другой, рабочей конфы... То есть в той базе в этой обработке регионы отображаются, а при загрузке в эту, в ней же НЕТ.. вот и все.. Какой - то странный баг..
  10. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все понял.
    1. Нужно сначала проверить пустой ли у тебя в базе справочник "KLADR" или нет.
    Заходишь в конфигуратор, далее Справочники -> KLADR -> Форма списка -> Модуль -> Переходишь к строке "297" (ctrl+shift+l) -> там такая строчка "СтатусВозврата(0); Возврат;" -> вместо 0 ставишь 1.
    2. Сохраняешь конфу, заходишь в режим "Предприятие", Операции -> Справочники -> Адресный классификатор. Смотришь пустой справочник или нет.
    Выкладываешь сюда ответ. Жду.
  11. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все сделал, 0 поменял на 1... спрвочник открыть не дает, ссылаясь на то, что он системный..
  12. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только вот я не совсем понял, зачем мы проверям сам справочник? Вообще, откуда берется список регионов, тех, которые нам предлагают выбрать при импорте? Я пытался по коду посмотреть, но видимо опыта еще маловато... (
  13. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос решен. При первом запуске все же не заполнился справочник. Надо было отменить пару возвратов, для его заполнения. Фух.
  14. Ekaterin@
    Offline

    Ekaterin@

    Регистрация:
    1 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! можно по подробнее как вы решили эту проблему?
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая у вас проблема?
  16. Ekaterin@
    Offline

    Ekaterin@

    Регистрация:
    1 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  17. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    скопируй из базы где есть регионы файл SC546.DBF

Поделиться этой страницей