8.х автозапуск обработки

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 22 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [warn=Внимание!]
    Сообщения перемещены из этой темы.
    [/warn]

    а как сделать так, чтобы эта обработка "Рабочий стол" при открытии конфы запускалась автоматически???
  2. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как сделать так, чтобы обработка при открытии конфы запускалась автоматически???
  3. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В процедуру ПриНачалеРаботыСистемы() , которая находится в модуле приложения
    добавьте что-то вроде:
    Код:
    Обработки.РабочийСтол.ПолучитьФорму().Открыть();
    
  4. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сделал так вроде работает, а если я сохраняю конфигурацию в файл (cf.) и создаю новую конфу и гружу туда cf.-ник, то выдается ошибка и обработка не работает, что делать в этом случае, вроде рабочий стол должен работать???
  5. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Что-то не так сохраняете...
    После загрузки в новую конфигурацию в ней есть эта обработка?

Поделиться этой страницей