ЛВС Автозапуск 1С в RDP на WinXP

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем M a x i m, 25 мар 2009.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    M a x i m, ты похоже потерял нить. Речь идет о ТЕРМИНАЛЬНОМ входе. Кто тебе мешает войти локально с павами администратора и делать что хочешь? Ап!
    И еще - не наделяй юзеров правами администратора. Хватит с них и (юзер+пользователь удаленного рабочего стола)
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Во, нашел.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters\Size
    Тип: REG_DWORD, значение: 3
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\LargeSystemCache
    Тип: REG_DWORD, значение: 1
    http://www.1c-pro.ru/index.php?s=&show...ost&p=40820
  3. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Просто я хотел в случае чего терминально прервать на какое-то время сесию юзера, зайти удаленно, поднастроить и снова их пустить. Т.е. без собственного перемещения по зданию.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тае и никто не запрещает это делать под учетной записю АДМИНИСТРАТОРА
  5. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так, я сделал оболочкой 1с, и теперь хоть локально, хоть терминалом я вхожу ею. Это не гуд.
    Как сделать, чтобы при выходе из терминала автоматом закрывался сеанс пользователя? А то потом заходишь и пустой экран :( - это раз; если последним был админ, который нажал крестик вверху окна терминала чтобы выйти, то обычного диспетчера система не пустит со словами "уже вошел админ, Вам тут делать нечего" - это два. И, если диспетчер выключил 1с и вышел из терминала, то войдя туда опять он увидит только пустое окно :((
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуй так
    1) Убеди как запуск оболочкой.
    2) Управление компьютером - пользователь - свойства - сценарий входа - пропиши сюда
    (этим ты избавишь себя от запуска 1с под терминалом)
    3) В групповой политике пропиши завершение терминального сеанса... Вроде бы все.
    Сам пробовал - работает
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чуть не забыл. Вот тебе удобная штука
    http://disk.tom.ru/ehku8vj
    она не позволит пользователям ОТКЛЮЧИТЬ сеанс, а только ЗАКРЫТЬ. Запускается локально
  8. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо

Поделиться этой страницей