ЛВС Автозапуск 1С в RDP на WinXP

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем M a x i m, 25 мар 2009.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    M a x i m, давай сначала. Я так понял ты хочешь чтобы при подключении к терминалу стартовала 1С и при ее закрытии терминал автоматически закрывался?
  2. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Именно так
    точнее не сказать

    Ну же, Бухгалтерский Угодник
    я так жду твоей помощи!
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Извини - сразу не ответил.
    Для отключения рабочего столда в реестре пропиши
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    добавь NoDesktop REG_DWORD 0x00000001(1)

    Это нужно для каждого пользователя.

    Что касается запуска:
    1)Можно использовать сценарий для пользователя (Управление компьютером -0 Пользователи-Профиль-Сценарий). Это будет выполняться ВСЕГДА как входишь под учетной записью (терминально или нет).
    2)Чтобы срабатывало только при терминальном входе - Групповая политика-Адм.шаблоны-Компоненты-
    СлужбаТерминалов-ЗапуститьПрограмму
  4. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это не срабатывает, а было бы предпочтительнее
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Читаю-читаю и одного не пойму, а чего не сделать ярлык и поместить его в автозагрузку?

    Или ради автозапуска 1С стоит 24 поста создавать?

    PS хотите поболтать - идите в курилку ;)
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    тут напрашивается цитирование Сереги
    Только речь не об одном человеке а сразу нескольких :unsure:
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда юзеру будет виден раб. стол.

    Насилуют компы как могут. :unsure:
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29


    Вот и установите одинэску в качестве оболочки.

    А в целом, при описании такой ситуации, когда нет денег, нет компов, нет спецов..... Так и работа такая.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В Росии кризис, а ты издеваешься.....
  10. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это ты описал апокалипсис для буха, информационный коллапс. :unsure:
    Еще скажи нет 1С :smile:
  11. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Говорю: нет 1С, а надо поставить, дешево (а лучше бесплатно), и что бы работало..... как оно все задолбало :smile: :aua: :unsure:
  12. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Серег, да ты не расстраивайся, скоро кризис закончится, Бобруйск вместе со всей Белорусией перейдет на российские рубли, заживете так как Лас Вегас никогда не жил. Клиент будет сорить деньгами направо и налево, будут покупать только брендовые сервера и лицензионное ПО, а ты будешь с девчонками ездить на белом кабриолете с полным бардачком коки. :unsure: :smile:
  13. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ага.... как в воду смотрел :(
    Вот только от клиента. Ситуация примерно та же. 5 машин на ХР. 3 подключается, четвертый нет, ограничение на 3000 открытых файлов. Ищу где перенастроить.

    Батька не даст
    Уже женат....
  14. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Где-то уже здесь обсуждали, решение найдено. Не помню где именно, но надо править реестр.
  15. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а это коснется только того юзера, под учеткой которого я внесу эти изменения или всех?
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ВСЕХ

    Если сервер баз данных чересчур интенсивно использует I/O, можно изменить значение параметра операционной системы I/O Page Lock Limit, который может увеличить эффективную норму чтения/записи данных операционной системой на жесткий диски.
    Сначала, выполните эталонный тест I/O для вашей обычной загрузки сервера. Затем, в regedit.exe откройте ключ:

    HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement\IoPageLockLimit

    Смысл действий состоит в пошаговом подборе значений этого ключа до наиболее оптимального, с точки зрения изменений результатов эталонного тестирования, значения.
    В этом ключе операционная система считывает максимальное число байт, которые она можете использовать для операций I/O. По умолчанию установлено значение 0, которому соответствует 512КБ. Увеличивайте это значение по шагам, каждый раз прибавляя по 512КБ (например: "512", "1024", и т.д.), и выполняйте после каждого изменения эталонное тестирование вашей системы. Увеличивать этот параметр есть смысл только до тех пор, пока вы наблюдаете увеличение пропускной способности операций ввода – вывода, которое может проявляться в снижении временных затрат на стандартные дисковые операции. Когда Вы перестанете наблюдать существенное улучшение, возвратитесь в редактор реестра и уничтожьте последнее приращение.

    Предостережение: Есть ограничение на максимальный размер значения этого ключа. Если Вы имеете 16 МБ ОЗУ, не устанавливайте IoPageLockLimit более 2048 байт; для 32МБ ОЗУ, не превышайте 4096 байт, и так далее."
  17. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерский угодник.
    Мышинная возня это. Надо RAID 5
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Серега, ты заколебал. Я согласен пятерка - рулит. Но если денег нет - приходится так! Голь на выдумки хитра. А там где бабло есть я только как ты и делаю! И сервак стоит от 150тр и выше

    Включение опции Large System Cache также увеличивает общую производительность Windows XP, но оно рекомендовано только при условии, если вы имеете 256 Мбайт ОЗУ или больше. Откройте системный реестр (Пуск->Выполнить->regedit) и в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control \Session Manager \Memory Management измените значение ключа LargeSystemCache (тип dword) с 0 на 1" - 64 озу для ХР - это минимум!
  19. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ладно, снимаю подписку на эту тему.
    Мозголомы блин. :unsure:
  20. TopicStarter Overlay
    M a x i m
    Offline

    M a x i m Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дык а зачем тогда так делать?
    это ж потом 1с навеки и только она так?
    Т.е. антивирус переустановить и то не сможешь.

Поделиться этой страницей