8.х Автозаполнениетабличной формы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TimofeyS, 28 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    TimofeyS
    Offline

    TimofeyS

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дайте толчок начать писать под 1С.
    У меня есть табличная форма. Хочу чтоб пользователь добавлял строку, выбирал в первой колонке вид товара и чтобы автоматически остальные 10 колонок заполнялись из реквизитов товара.
  2. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Процедура ПриИзменении().. для ячейки таблицы.
  3. TopicStarter Overlay
    TimofeyS
    Offline

    TimofeyS

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну про ПриИзменении Я понял, хоть начало процедуры б написали
  4. Hartge
    Offline

    Hartge

    Регистрация:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные.РеквезитТабЧасти = ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные.ВидТовара.Реквизит;
  5. TopicStarter Overlay
    TimofeyS
    Offline

    TimofeyS

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эх ну не получается:
    ЭлементыФормы.Этикетки.ТекущиеДанные.Номер = Справочники.Этикетка.ЭлементыФормы.ТекущиеДанные.Номер;

    первая половина правильная, а на вторую ругается, что не находит объект
    Поле объекта не обнаружено (ЭлементыФормы). Чего не так?
  6. Hartge
    Offline

    Hartge

    Регистрация:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЭлементыФормы.Этикетки.ТекущиеДанные.Номер=ЭлементыФормы.Этикетки.ТекущиеДанные.НаименованиеИтекетки

    где Этикетки- название ТабЧасти, Номер-название столбца, Наименование этикетки-выбираемый реквезит.
  7. TopicStarter Overlay
    TimofeyS
    Offline

    TimofeyS

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Те обязательно надо чтоб в справочнике Этикетки параметры должны быть в таблице именно?
    А из реквизитов нельзя заполнять получается?

Поделиться этой страницей