7.7 Автозаполнение

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем R_m, 10 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    R_m
    Offline

    R_m

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Есть документ - допустим, счет.
    Как сделать, чтобы при создании нового документа изначально было проставлено несколько галочек и заданы пара значений из выпадающего списка?
    Извиняюсь за вопрос, конечно.
    7.7 торговля и склад
  2. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Счет на оплату, счет-фактура или что-то другое?
  3. TopicStarter Overlay
    R_m
    Offline

    R_m

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    счет на оплату
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    для новых документов там процедура
    Код:
    Процедура ВводНового
    в ней все предварительные действия,
    в ней же учитывается создание документа копированием

    вот из ТИС 7.70.982 (Документ ЗаявкаПокупателя)
    Код:
    //******************************************************************************
    // предопределенная процедура
    Процедура ВводНового(Скопирован)
                         
        глЗаполнитьШапку(Контекст, Скопирован,"Продажа");
       
        Если Скопирован = 1 Тогда
            ПересчетСуммыВзаиморасчетов();
            Возврат;
        КонецЕсли;
       
        ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийЗаявок.Неподтвержденная; 
        Форма.СпособРезервирования.Доступность(0);
       
        Если ВыбратьВидОперации(0) <> 1 Тогда
            СтатусВозврата(0);
            Возврат;
        КонецЕсли;                  
       
        Если ПустоеЗначение(Форма.Параметр) = 0 Тогда
            Если Форма.Параметр = "Склад" Тогда 
                ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийЗаявок.НаСклад;
            ИначеЕсли Форма.Параметр = "Поставка" Тогда
                ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийЗаявок.НаПоставку;
            КонецЕсли;
        КонецЕсли;   
       
        // Документы оптовой торговли можно оформлять только с оптового склада
        Если (Склад.РозничныйСклад = 1) Тогда
            Склад = "";
        КонецЕсли;             
    
    КонецПроцедуры // ВводНового()   
  5. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    А что там должно само заполняться? Галочек там нет.
    Контрагента и номенклатуру выбираем из списка.
    Остальное все - Справочники - Структура Компании - Пользователи.
    Выбираем пользователя и настраиваем. И эти настройки будут для всех документов.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Релиз какой? Типовая? Там особо и галочек нет... И что за выпадающий список?

Поделиться этой страницей