8.х УТ Авторезерв

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Катрин 1105, 17 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Катрин 1105
    Offline

    Катрин 1105

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Подскажите, как в счете настроить следующее: при заполнении табличной части товары не всегда все есть в наличии на складе, необходимо этот товар автоматически размещать в заказ поставщику. Также можно ли настроить автоматичекое распределение по поставщикам заявок и чтобы это отражалось в счете? А по приходу нужного товара он автоматически переходил в резерв уже на складе
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Начните с [ver1c].
  3. TopicStarter Overlay
    Катрин 1105
    Offline

    Катрин 1105

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1 с : Предприятие 8.1 (8.1.15.14) Конфигурация: "Управление торговлей " редакция 10.3(10.3.11.4)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    Катрин 1105
    Offline

    Катрин 1105

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть в наличии этот комплект. Не переносит товар, которого нет, автоматически в заказ поставщику
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что, по Вашему, означает "автоматически"?
    Укажите последовательность своих действий.
  7. TopicStarter Overlay
    Катрин 1105
    Offline

    Катрин 1105

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В графе размещение я указываю склад готовой продукции, для авторезерва товара. После выбираю функцию заполнить и провести ->автоматическое резеовирование-> пробую разные варианты стратегии авторезервирования (сначала на складах потом в заказах поставщикам и обратно) и через колонку размещение, выбирая там заказ поставщику,пробовала - ничего. Возможно ли вообще автоматическое создание заказа поставщику по позиции, которой нет на складе??
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Возможно, но не из заказа клиента. Вы явно не ознакомились внимательно с книжкой.

    Авторазмещение в заказах поставщику предназначено для размещения в УЖЕ созданных заказах со свободным (поставкой "на склад") количеством.
    Для создания заказов поставщикам по недостающим позициям следует использовать отчет "Анализ заказов покупателей"
  9. TopicStarter Overlay
    Катрин 1105
    Offline

    Катрин 1105

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего не получается с анализом заказов(((
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Конкретизируйте, что именно не получается.

Поделиться этой страницей