7.7 автоматизация действий

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nikh848, 10 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    nikh848
    Offline

    nikh848

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!
    Может кто нибудь подсказать?
    Как написать обработку, чтобы она вызывала процедуры в том порядке, как указано в обработке?
    Или есть какие нибудь готовые внешние обработки?
  2. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Очень хорошо, а как тогда написать обработку чтобы она вызывала процедуры не в том порядке, как указано в обработке?
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
  4. TopicStarter Overlay
    nikh848
    Offline

    nikh848

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если выбор последовательности процедур разместить в дилоговом окне?
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Моя твоя непонимает
  7. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    создвай списочек действий и по етому списочку выполняй процедурки
  8. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мне кажется, что если не закрыть эту тему сейчас, то через неделю мы будем сидеть и создавать списки значений на форме с порядком выполнения процедур, и при том, что главное в этом будет сделать так, что бы эти процедуры выполнялись строка по созданному списку, а не так как они идут в модуле... кто-нить меня понял? вот и я себя не понял, но это будет забавно...
  9. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    гыгы

    а всеравно списочком можно реализовать...и в модуле они будут идти так как их вызывать, думаю ето более точно, чем "как они идут в модуле", в модуле последоветельност строчек, одна за другой... а вызов процедурок ето куда более хитрая весчь, чем кажется на первый взгляд...ведь можно еще и рекурсию забацать и косвенную тоже...во
  10. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отсыпте и мне чуть-чуть ;)

Поделиться этой страницей