7.7 автоматическое разбитие накладной по складам

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем crazykrim, 29 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    crazykrim
    Offline

    crazykrim

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток...
    Ситуация следующая, у нас 4 склада, когда набиваются накладные, приходится для каждого склада создавать новую накладную... Есть ли вариант забивать товары в одну накладную,а 1С потом сама автоматически создаст накладные под каждый склад в отдельности, сама проведёт и распечатает накладные?
    1С 7.7 "Торговля + склад"
    заранее благодарен...
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    есть..., зовите программиста
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    только писать обработку. Да и то. Как быть если один и тот же товар есть на разных складах... Нюансов много
  4. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Принцип работы вашей задумки будет такой.
    Каждой номенклатуре( при помощи обработке группе номенклатуре) присваиваем одно из свойств склад 1 склад 2 склад 3.
    Накладные будете вбивать не в сам документ а в обработку с табличной частью, где наименование, цена ну короче те колонки которые вам нужны, потом перед проведением выберите какой тип документа нужно сформировать. Ну когда нажмете провести на основании свойства номенклатуры распределиться на тот или др склад. Но есть косяк, если свойство не заполнено куда попадает номенклатура.
    Пишите Бух угоднику он вам поможет( не безвозмездно) в создании такой обработки.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Общий принцип - возможно. Но если номенклатура принадлежит одновременно нескольким складам? Может это состав комплектующих или еще что.
    Без конкретизации задачи можно гадать бесконечно.

Поделиться этой страницей