7.7 Автоматическое подставленние данных

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Peroman, 28 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Создал реквизит Фасовка, в дополнительно забиваю формулу Фасовка=Неменклатура.Фасовка
    и при открытии документа он не фига не подставляет данные.пока не тыкнешь пару раз мышью.
    Как сделать чтобы он мне уже в готовых документах автоматически при открытии выставлял данные по фасовке?
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если "Фасовка" - это именно реквизит документа, тогда в уже существующих документах нужно его заполнить обработкой и доки перезаписать. А формулу нужно вписывать куда-нибудь в номенклатуру, чтобы при вводе новой строки и выборе в ней номенклатуры, реквизит "фасовка" заполнялся автоматически. А если Вы поле текстовое в табличную часть добавили, тогда у него в "допонительно" просто "Номенклатура.Фасовка" без кавычек написать нужно.
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Документы переодически из одной базы в другую подгружаются.так что писать формулу в номенклатуре не канает. А насчет обработки я чо-то непонял?Реквизит стаит в табличной части документа и нужен исключительно для вывода данных в печатной форме, я его потом скрою от пользователей.Суть в следующем при открытии проведеннного или нет документа туда подставлялись данные из справочника номенклатура.Как сделать это? Например пробовал такой формулой:ПересчетТаблЧасти(Форма.ТекущаяКолонка())
    один фиг не работает.
  4. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для вывода данных в печатную форму реквизит не нужен вообще. Передавайте в парметр макета Номенклатура.Фасовка и все.
  5. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для вывода данных в печатную форму реквизит не нужен вообще. Передавайте в парметр макета Номенклатура.Фасовка и все.
  6. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Не получается.пишет: Переменная неопределенна!
  7. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может, уже код посмотрим? ;)

Поделиться этой страницей