8.х Автоматическое копирование в буфер обмена

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем v0233, 8 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    v0233
    Offline

    v0233 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста как сделать чтобы у меня реквизит(адрес) копировался в буфер с нажатия на кнопку.
    Вот что я сделал, но при нажатии 1с выдает ошибку.

    Код:
    Процедура КопироватьНажатие(Элемент)
    Адрес.БуферОбмена.КопироватьВБуфер();
    
    КонецПроцедуры
    
    
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Эээээ... А что это за конструкция такая?
  3. TopicStarter Overlay
    v0233
    Offline

    v0233 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сам не знаю что написал, так из головы:
    Хочу Программно скопировать текст из реквизита в буфер обмена подскажите плиз
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вызывайте скрипт нажатия соответствующих клавиш, например.
  5. TopicStarter Overlay
    v0233
    Offline

    v0233 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://help1c.com/faq8/view/705.html
    самый лучший вариант,
    у кого windows server чтобы работал первый вариант нужно дать разрешение на доступ к буферу обмена в настройка безопасности IE.
    и будет счастье! :angry:

Поделиться этой страницей