ЛВС Автоматический Вход Пользователя

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем djyarilo, 20 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кто нибудь сталкивался со следующей задачей:
    - Кто угодно заходит на сервак, выкидывает определенного пользователя например Ваня(открывает диспетчер задач, выбирает пользователя и нажимает выход из системы. );
    Пользователь вылетает и все его процессы закрываются.
    Задача в следующем, чтобы через 30 - 60 минут, пользователь Ваня вошел в систему.
    --
    Пред история, на предприятии карявый сервак и админ, каждый день перезагружает серв. Я сделал так чтобы при перезагрузке, пользователь под которым все обмены автоматом входил и под ним запускается 1с.
    А как быть если сервак не перезагружался, а пользователя выкинули из системы?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Завершить сеанс нужно. Настраивается на закладке Сеансы, в свойствах пользователя.
  3. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дык нет. если завершить Сеанс, то все процессы Пользователя Ивана завершатся и нужно как то через 30 минут сделать авто вход его. а как я пока хз
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На стороне пользователя нужно как-то инициировать подключение, а вот как - это уже совсем другой вопрос. Возможно понадобится писать какой-нибудь скрипт.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А через назначенное задание не подойдет?
  6. TopicStarter Overlay
    djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал в назначеном задании чтобы через определенное время вызывался ярлык. В котором прописан вход с систему через RDP. и при перезагрузке сделал основного пользователя на котором обмен. Жаль что ХП поддерживает одну лицензию. а то у пользователя риб и 2 1с для риба это пц. DDD так бы 2 активных пользователя на одном риб на другом 1с рабочая
  7. Pluton
    Offline

    Pluton

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обязательно нужно входить пользователю? А разве нельзя просто запускать задание в шедулере от его имени?
Похожие темы
  1. APlayer
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    2.527
  2. kadze
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    477
  3. Алексей1989
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    539
  4. m_vokhm
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    960
  5. Raviolo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    593
Загрузка...

Поделиться этой страницей