8.х ОБМЕН Автоматический обмен УТ 10.3 --> Розница 1.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 11 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Пытаюсь настроить автоматический обмен между этими конфами. Но в назначенное время ничего не произошло. Может есть какая инструкция? В инете чето нет ничего...
  2. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    в УТ в константах есть такая константа как "Пользователь обмена данными" это тот пользователь под которым будет автоматически запускать обмен
    нужно там выставить его и чтобы у него в фоне висела 1С - тогда все заработает (сам недавно такое настраивал)
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Знаю, без него обмен вообще не настраивается. Поставил. Но все равно не пошел почему-то...
  4. romant094
    Offline

    romant094

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не проходит обмен в УТ или в Рознице? Сеанс автообмена запускаете? Какой период стоит? Было бы здорово, если бы вы прислали скриншоты с настройками обмена.
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Кароче ,я запарился уже с ним. Вроде ничего сложного нет, но все равно не работает. Если не трудно напишите вкратце по пунктам, как нужно настраивать?

Поделиться этой страницей