8.х Автоматическая загрузка курсов валют

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Serge, 9 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Имеется ли какое-либо готовое решение (настройка в программе, внешняя оработка)? Чтобы при запусе сервера 1С Предприятия выполнялась загрузка курсов, или что-то вроде фонового задания?
  2. Olegarchik
    Offline

    Olegarchik

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите, какая версия платформы и какой релиз у Вас установлен. внешняя обработка есть, загружает с сайта.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Собственно, в типовой УТ реализована загрузка курсов при запуске системы. ДЛя этого не требуется фоновых заданий :)
  4. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 8.1.10.5, релиз 1.6.5.4. Обработку поищу.
    На линии консультаций 1С сказали, о такой возможности в первый раз слышат и никто к ним по этому вопросу не обращался

    Киньте пожалуйста ссылку на эту обработку, я не отыскал.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В бухии - не знаю, не смотрел, но в УТ это просто галочка в настройках и все работает :)

    Соответственно - можно глянуть и взять код оттуда.

Поделиться этой страницей