8.х УТ Автоматическая репликация между УТ и УТ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем atm779, 5 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно ли настроить автоматический обмен данными между УТ и УТ ?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а почему нет??
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Собственно, в типовых все есть
  4. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите где, друзья =))

    Я так понимаю это Сервис - Выгрузка в идентичную конфигурацию УТ. Но в этой обработке нет ни слова об автоматической репликации. Он позволяет лишь выгрузить данные в XML
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    работа с распределенными базами
  6. 1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Открой книжку 1С прилагаемую к программе. Найди в содержании РИБ - Распределенная Информационная База. Там все на бубликах описано. У меня этот процесс занял 1 час времени, при том что за 2 часа до этого про существование РИБ вообще не знал.
    Хотя если у тебя надо настраивать обмен между уже 2-мя рабочими базами, этот вариант может не подойтить... :unsure:

Поделиться этой страницей