8.х УТ Автоматическая подстановка грузоотправителя

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Iwan777, 3 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Iwan777
    Offline

    Iwan777

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать или где настроить, чтобы при формировании Заказа покупателя на вкладке Дополнительно поле Грузоотправитель заполнялось автоматически требуемым значением? Приходится вручную выбирать из контрагентов, а бывают забывают выбрать и в доках не тот грузоотправитель появляется.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А как должно определяться значение?
  3. TopicStarter Overlay
    Iwan777
    Offline

    Iwan777

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    грузоотправитель выбирается из справочника Контрагенты
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А как он автоматически должен выбираться? Каков алгоритм?
  5. TopicStarter Overlay
    Iwan777
    Offline

    Iwan777

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть один определённый грузоотправитель, он должен постоянно подставляться в это поле. Как это сделать?
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Доработать конфигурацию. Добавив заполнение реквизита при создании документа.

Поделиться этой страницей