8.х автобэкап базы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем atynov, 1 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    atynov
    Offline

    atynov

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как написать батник, чтобы делал выгрузку базы из 1с 8.0
  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    За последний месяц три раза точно спрашивали уже
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей