8.х Авто-запуск 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Казбек05даг, 16 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Стоит 1С8 УТ на кассе, интерфейс кассира. Можно ли сделать так, чтобы при включении компьютера 1с запускался автоматически под заданным пользователем?
  2. n.s.gnedash
    Online

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ну как вариант, создаешь батник, в нем указываешь что запускать и под кем и этот батник в пуск-программы -автозагрузка
  3. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А где батник найти?
  4. n.s.gnedash
    Online

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ну я бы отсюда начал поиски
  5. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А с помощью windiws планировщика задач нельзя это сделать никак?
  6. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Можно.
  7. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А как в планировщике задать определенного пользователя под которым будет запускаться 1с?
  8. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
  9. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну это пользователь винды, я про пользователя 1с
  10. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    [​IMG]

    [​IMG]

    Аргументы: ENTERPRISE /F"C:\Users\Sergei\Documents\1C\Trade1" /N"Администратор" /P"123456"

    И таки вам нужно запускать задание под другим пользователем винды, дабы у вас не появлялось лишнее окно.
  11. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    при запуске 1с выскакивает вот что
    [​IMG]
  12. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Ручками запустите базу "Справка - О программе" и скрин сюда.
  13. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
  14. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Я было подумал что у вас конфа под платформу 8.1 или 8.0.

    Аргументы так прописаны?
    Еще можно попробовать запускать это:
    вместо этого

  15. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Наоборот сделал, получилось)))

    Батфайл по клику по нему двойным щелчком должен запустить программу?
  16. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Интересный факт. Написал батник в нем прописал:
    "C:\Program Files\1cv82\common\1cestart.exe" enterprise /F "F:\1CDatabases\RR2" /N "Obmen" /P "1"


    Не работает.
    это же самое просто скопировал в cmd он запускает нормально. И через планировщик задач норм работает. В чем может быть причина?
  17. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Зачем вам теперь бат файл? Всё же запускается шедулером?

    Но раз так хочется
  18. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Все-равно не пашет :unsure:
  19. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    У меня кончилось терпение.

    Вы хотели запускать 1с при запуске компа. Вам посоветовали батник. Батник вас не устроил захотели через планировщик. Планировщик настроили. Теперь вы хотите батник. Вы издеваетесь?
  20. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    :D Нет не издеваюсь. Батник устраивает, я хотел через любую из них. Задача решилась, теперь я хочу понять почему через батник не работает, что я не правильно делаю...
    Если терпение кончилось то не отвечайте, вы итак помогли, спасибо :icon_daumenhoch: пускай ответит кто нидь другой
Похожие темы
  1. wertklop
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    935
  2. Екатерина123
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.704
  3. snakegrey
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    574
  4. feskovnikolas
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    892
Загрузка...

Поделиться этой страницей