8.х УТ Авто в ТТН

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем feskovnikolas, 11 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    feskovnikolas
    Offline

    feskovnikolas

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый! Стоит 1С: Управление торговлей 11.3 для Беларуси!
    Подскажите: при реализации товара по безналу во вкладке "Дополнительно" в разделе ТТН отсутствуют поля автомобиль и водитель! Как исправить?
    Версия полная без ограничений!
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Можно добавить реквизиты и "бросить" их на форму обработки печати ТТН
  3. TopicStarter Overlay
    feskovnikolas
    Offline

    feskovnikolas

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что не программист, а пользователь - объясните попроще))))

    На самой ТТН при печати эти разделы имеются - но они не заполнены!!!
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.754
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если не программист - обратитесь к ним, объяснять много:)
  5. TopicStarter Overlay
    feskovnikolas
    Offline

    feskovnikolas

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня фирма маленькая - программиста нет! Объясните!!!
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    А если прямо в печатную форму вписывать водителя и автомобиль? :))
  7. TopicStarter Overlay
    feskovnikolas
    Offline

    feskovnikolas

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так нельзя - она выводиться в предварительном просмотре! Как в саму форму добавить водителя и авто? В стандарте почему то их нет!
  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Что это значит???
  9. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.754
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    :))))))))) Человек видимо имеет ввиду форму документа - это у них так предварительный просмотр видимо называется:))))))))))))
  10. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    :))
    А я было подумал, что имелось в виду то, что печатная форма открывается в режиме "Только просмотр" и ее нельзя отредактировать...
    Но ведь можно включить возможность редактирования: Главное меню (кружок со стрелочкой в левом верхнем углу) - Таблица - Вид - Редактировать.
  11. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    feskovnikolas, просто объяснять, как добавить реквизит, вывести его на форму, добавить параметр в макет, дописать код вывода на печать, чтобы этот параметр заполнялся, конечно можно, но это очень трудно рассказывать на словах. Плюс Вы, скорее всего, рассчитываете на доступное и простое объяснение. ))
    Поверьте, очень много написать придется.
    Плюс я, например, не работаю с УТ 11, поэтому еще самому разобраться надо, куда именно вставлять код...

    Поэтому и предлагаю Вам более простой в реализации вариант.))
  12. TopicStarter Overlay
    feskovnikolas
    Offline

    feskovnikolas

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спрошу проще! Сколько будет стоить доработка конфигурации?)))
    Платформа 1С 8.2 приложение УТ11 3.0 для Республики Беларуси!
    Пока сохраняю незаполненную ТТН в Exel и дописываю вручную и на печать...
Похожие темы
  1. wertklop
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    933
  2. Екатерина123
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.704
  3. snakegrey
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    573
  4. milena384
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    677
  5. Казбек05даг
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    938
Загрузка...

Поделиться этой страницей