ЛВС Аварийное завершение работы программы

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем sf021, 2 авг 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    sf021
    Offline

    sf021

    Регистрация:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем заранее спасибо за ответ.
    Проблема в следующем. В офисе №2 иногда наблюдается такая ситуация. Клиент жалуется, что 1С ему сообщает об отсутствии свободной лицензии. Беда! Что делать? Проверяю сервак, выясняется, что подключение активно. Три дня пытался воспроизвести ситуацию описанную юзверем, не получилось. Получилось вот что. Подобное получается, если завершить работу из диспетчера задач, завершить процесс. Или просто вырубить питание. Как вывести на чистую воду такого паразита пользователя? В мониторе только начало работы, конечно. Быть может есть способ сделать это с помощью журналов SQL сервера? А быть может сам сервер не настроен для работы с 1С в таком режиме?
  2. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    перегружай сервак каждые пять утра.. скрипт на форуме ищи
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот вам скрипт: shutdown -r , пишете его в bat файл и пихаете в планировшик задач. Все.

    На одном серваке у меня этот батник работатет.
  4. kAPrizzz
    Offline

    kAPrizzz

    Регистрация:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, вы не могли бы подсказать, в чем может быть проблема:каждое утро выдается сообщение "Аварийное завершение 1С", хотя все вроде как выходят как положено из программы....как найти причину аварийного завершения?
  5. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Х.З. У меня такое часто бывает, до сих пор понять не могу, в сисемных логах смотри, там указываются dll на которых произошел сбой.
    Я уже пытался обсудить http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=3546
  6. kAPrizzz
    Offline

    kAPrizzz

    Регистрация:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо)посмотрю)
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Единственный видимый мною спсоб- преустановить платформу, т.е. пеустановить компоненты папки BIN.
  8. Inteco
    Offline

    Inteco

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А Терминал есть? А это 7.7? База SQL?

Поделиться этой страницей