8.х УТ Авансовый отчёт

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем andryxa85, 12 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    andryxa85
    Offline

    andryxa85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, какая функция у колонки БУ в табличных частях авансового отчёта
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    1. Какая конфигурация.
    2. Что вы подразумеваете под "функция у колонки БУ в табличных частях авансового отчёта"?
  3. TopicStarter Overlay
    andryxa85
    Offline

    andryxa85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа УТ,функции - исходя из каких требований там ставится галочка а исходя из каких нет. и какую роль она играет при проведении по регистрам
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это для выгрузки в Бухию
  5. TopicStarter Overlay
    andryxa85
    Offline

    andryxa85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.е если я на закладке Товары поставлю галочку в БУ то при выгрузке в Бух авансовых отчётов у меня выгрузится только то, что отмечено галочкой?
  6. TopicStarter Overlay
    andryxa85
    Offline

    andryxa85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Жду ответа, как бомж лета.))) неужто никто не может подсказать!
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Я вот не очень понимаю, откуда в типовой УТ такое...
  8. TopicStarter Overlay
    andryxa85
    Offline

    andryxa85 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Действительно, в типовой нет. На фирме конфа УТ стоит, вроде мне сказали что типовая, оказалось что нет)). Просто сейчас документ переписываю и там в табличной части по тз в каждой строке флажок бу должен быть. сами они объясмнить не могут зачем он там, видать давно делалось.Вот я и пытаюсь понять зачем он там нужен
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну так код надо смотреть

Поделиться этой страницей