АТОЛ ф принт 11 как убрать номер чека в чеке?

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем TODD22, 23 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Можно ли убрать номер чека из чека?

    При печати выводится два номера в чеке. Первый это номер счётчика общего количества напечатанных чеков. Его убрать можно в настройках драйвера. Второй номер это номер чека в течении смены. И вот его никак не получается убрать. В настройках драйвера не нашёл.
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вопрос а можно его убирать? как то мы обсуждали что обязательно должно быть в чеке, номер разве не идентификатор? Это же первичка.
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Убирать то наверное и нельзя. Но когда очень сильно нужно то можно :)
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    не боитесь потом судебные иски проигрывать? :)
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Вадим это уже не мои заботы а руководства.
    Сказали надо отключить.
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    Потому и нету пункта убрать, ибо он обязан быть законодательно.

    Вручи руководству :)
    http://www.glavbukh.ru/art/21438-obyazatelnye-rekvizity-bso-i-chekov-kkt-kotorye-prines-podotchetnik
    http://www.ecrs.ru/articles/11/

    --- Объединение сообщений, 23 дек 2015 ---
    ФНС напомнила, какая информация должна отражаться на чеке и как налоговики должны ее проверить
    http://www.buhonline.ru/pub/news/2013/3/7115
  7. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Да читал я это всё. И руководство то же в курсе. Но есть приказ на нескольких точках отключить в чеке номер. Что бы конкуренты не считали количество продаж.
  8. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    насколько я помню, то он один хрен номер там будет, т.к. при продаже выполняется сначала метод открытьЧек() а затем закрытьЧек(). номер вычисляется автоматически фискальником и выводится в стандартном наборе строк шапки, печатающейся при открытии чека. если подменить номер то опять же где... и возможно не отработает ЗакрытьЧек(). Раз уже идёт попытка нарушить зак-во, то чё уж там... лучше печатать параллельно на принтере чеков чек похожего вида где в номере выводить число из генератора случайных чисел... мало того что с толку собъет так и конкуренты офигеют
  9. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Да я отладчиком смотрел. На сколько понял номер генерится самим фискальником. И передаётся 1Ске для записи в базе.

Поделиться этой страницей