8.х Артикул товара

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PosledniPovorot, 5 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    PosledniPovorot
    Offline

    PosledniPovorot

    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите сделать отдельный столбец с артикулом товара.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тут нет телепатов, где нужно сделать, в какой конфе, наконец обработку выложите, или напишите что не получается.
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Могу предположить, что это какая-то печатная форма, например, Товарный чек...
    Угадал? :)
  4. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    автор завис по ходу от ваших вопросов :angry:
  5. TopicStarter Overlay
    PosledniPovorot
    Offline

    PosledniPovorot

    Регистрация:
    31 мар 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняйте за некорректный вопрос ) Нужно сделать ведомость по товарам на складе и что бы отдельным столбцом шел артикул товара?

    Стоит 8.0 редакция 10.1
  6. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дорисовываете в макете еще один столбец, ячейке в которую должен выводится артикул присваиваете имя параметра (например Артикул) и затем инициалицируете в эту ячейку необходимые данные, но вообщето нужен пример кода
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    10.1 - не видел.
    Там также на построителе отчета все сделано?
    Откройте расширеную настройку ведомости по товарам, добавьте в дополнительных полях поле Номенклатура.Артикул, размещение - в отдельной колонке.
    И все.

Поделиться этой страницей