7.7 Арендованные ОС

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Cooper-Mixal, 3 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!!!

    По счету 001 "Арендованные ОС" добавилось субконто 3 "Подразделение".
    Оборотно-сальдовая ведомость формируется без "Подразделений" (соответственно их надо указать в ОСВ), отчет формируется на основе бухгалтерских справок!

    Что посоветуете сделать?
  2. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Stado_adama, ты куда пропал дружище? Аврал на работе?
  3. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    м-дя... работаю... добавил субконто... оборотка по счету отрабатывает нормально... а про отчет который "формируется на основе бухгалтерских справок" не понял...
  4. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оборотка по счету не отрабатывает! Вот в этом и загвоздка! Незнаю что делать!
  5. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    поставь у нужного субконто в отчете "разворачивать". Мож в этом дело...
  6. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стоит - Разворачивать! нет, не в этом дело. Только отображается <...> и всё!
  7. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда смотри проводки в документах, там не стоит <...> ??
  8. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В проводках стоит <...>

    Каков план действий?
  9. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я бы на твоем месте заполнил это субконто в документах, и перепровел их...
  10. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дак это, документов то туева куча! Обработкой реально сделать? Только как алгоритм реализовать?
  11. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обработкой ты только одинаковые проставишь... а ты как хотел? добавить субконто, и что бы все стало сразу хорошо? объясняй бухам что вот такая хрень и пускай они вместо чаепитий своих сидят и вколачивают...
  12. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтер спрашивает, а можно в ОСВ субконто "Подразделения" подтягивать из справочника? Типа им что-то такое делал предыдущий програм. Реально? Или грузят меня?
  13. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    чет я не понял чего они тебе говорят... в ОСВ будет именно то, что в проводке... а в проводке, то что в документе...
  14. TopicStarter Overlay
    Cooper-Mixal
    Offline

    Cooper-Mixal Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот и я им тоже самое сказал! Не верят! Просто не хотят ручками работать!

    Спасибо!
Похожие темы
  1. irvic2006
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.005
Загрузка...

Поделиться этой страницей