8.х WEB Apache x64

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем Galich, 15 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Платформа 8.3.8 вроде как поддерживает 64 разрядный Апач. Апач ставлю, публикую базу, но после публикации он не стартует. В логах ни чего вразумительного. Ставил кто нить? Где порылась собака?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тоже пробовал ставить x64 Апач, не взлетает :( , пришлось x32 ставить
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А можно поинтересоваться, для чего Апачу 64-битность? :)
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я предполагал чтоб под сильной нагрузкой не упал. Но это так, мысли :)
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Он много памяти на сеанс расходует?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Даже хз :)
    думал не взлетел - ну и фиг с ним:), поставил 32, и пока работает нормально
  7. TopicStarter Overlay
    Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Проблемы была вот в чем - когда апач отъедает более 1ГБ памяти, то начинаются жуткие тормоза, причем оперативы достаточно, а сам апач более 1,2Гб не использует. Перезапуск апача решает проблему пока опять не съест 1Гиг.
    Вот и думал х64 поставить.
  8. KurganPX
    Offline

    KurganPX Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    1с-ке глубоко пофиг на то. какой апач стоит 64 или 32 бита, так как апач для 1с - прокся с функцией SSL (если настроено). Апачу глубоко пофиг на то, какой 1С сервер, а с недавних пор и клиент -64 или 32 бита, так как 1с на способность работать с регистрами процессора ну ни как не влияет. Апач может обрабатыват каждый запрос/сеанс в новом потоке, тогда общий объем используемой памяти апачем - не ограничен. Настраивайте MPM. Так же, советую посмотреть на значение MaxClients, длинну очереди запросов, если не поможет, то увеличивать количество резервных потоков в памяти и так далее. Если апач не настраивать то и 64 бита ни как не помогут....
    Для справки: у нас до 10 000 пользователей обслуживает сервак с апачем, который на Core 2 и 4 Гб памяти крутится..
Похожие темы
  1. onegreyonewhite
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    740
  2. Galich
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    5.898
  3. Андрей-S
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    679
  4. Solitonov
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.937
  5. 1c beginner
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    706
Загрузка...

Поделиться этой страницей