[РЕШЕНО] apache 2.4 публикация

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем Алекс2206, 15 фев 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Алекс2206
    Offline

    Алекс2206 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приветствую коллеги! Не получается опубликовать базу на веб сервере. Имеется два контейнера на proxmox, на одном postgresql на другом сервер 1С, вместе с сервером 1С стоит apache 2.4. (ОС Ubuntu на обеих). Пишет, что публикация завершена. Но база не доступна( В браузере говорит, сайт не позволяет установить соединение. Не пойму куда копать в логах вот такая ошибка Command line: '/usr/sbin/apache2' . Платформа 8.3 (8.3.13.1644). Инструкцию с ИТС использовал.
  2. TopicStarter Overlay
    Алекс2206
    Offline

    Алекс2206 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Форум умер что ли?
    --- Объединение сообщений, 15 фев 2019 ---
    Упс, решил) можно del
    Последнее редактирование: 15 фев 2019
  3. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Можно было было и написать как решил.
  4. TopicStarter Overlay
    Алекс2206
    Offline

    Алекс2206 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, не чего особо писать, веб сервер переустановил, удалил все конфиги созданные при публикации, повторил всё по новой. Успех.
  5. shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не подскажите как опубликовать базу, чтобы она была из внешней сети доступна ?
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.501
    Симпатии:
    983
    Баллы:
    204
    Так же как и для внутренней сети, только для доступа из вне нужно настраивать маршрутизатор, смотрящий во внешнюю и внутреннюю сети одновременно.
  7. shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно порты какие то пробросить или как ? я просто пытался вот так сделать ./webinst -apache22 -wsdir http: / /внешнийИП/base1C -dir /wwwroot/base1C -connstr "Srvr=localhost;Ref=base1c;" -confPath /etc/apache2/base1C.conf
    Вроде на инфостарте видел. Но база не доступна. Пробовал обычным способом, внутри сети база доступна из вне нет.
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.501
    Симпатии:
    983
    Баллы:
    204
    Да, нужно пробрасывать порты: HTTP - 80,. HTTPS - 443
  9. shura
    Offline

    shura

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за помощь)
Похожие темы
  1. Coder1C
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.097
  2. Galich
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    10.904
  3. Galich

    8.х WEB Apache x64

    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.714
  4. Darkness
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    3.242
  5. bajiepka
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.669
Загрузка...