8.х WEB Апач стоит на 85 порту

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем Димыч28, 19 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему 1с не видит веб сервер
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    А как определили, что именно 1с не видит именно апач? Я пробовал пускать апач на 88 порту все было в норме
  3. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В списке выборе кроме IIS не других сервисов, а на apach работает веб сайт
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а IIS на машине с сервером 1С запущен?
  5. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так я не хочу на IIS запускать, нужно чтоб на апаче крутился
  6. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробую на iis запустить тоже не получается при повторном открытии выходит сообщение "выполненная ранее публикация не обнаружена"
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а выключить совсем IIS нельзя?
  8. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет на нем ftp работает
    --- Объединение сообщений, 20 окт 2014 ---
    А почему 1с апач не видит?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вроде как служба апача должна быть запущена
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Я так понимаю происходит конфликт Web-серверов на одной машине, не зависимо от портов, на которых они ведут свою деятельность.
  11. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на апаче сайт работает безпроблем
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Ради эксперимента, погасите IIS и попробуйте сделать публикацию: увидит APACHЕ или нет?
  13. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет не видит, я помню у меня было такое несколько web серверов установлено на одном пк и в 1с был выбор веб серверов, а сейчас в списке выбора 1 iis

Поделиться этой страницей