8.х аналог команды include (require)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем russlix, 30 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    russlix
    Offline

    russlix

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ли в 1с 8.0 аналог команды include (require)?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Как действует команда include в Си, я знаю, но чего Вы хотите добиться ею в применении к 1С?
  3. TopicStarter Overlay
    russlix
    Offline

    russlix

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все нашел:

    Выполнить (Execute)
    Синтаксис:
    Выполнить(<Строка>)
    Параметры:
    <Строка>
    Строка, содержащая текст исполняемого кода.
    Описание:
    Позволяет выполнить фрагмент кода, который передается ему в качестве строкового значения.
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Необходимо обратить внимание, что Выполнить() рекомендуется использовать только в самых крайних случаях. Конфигурация активно применяющая Выполнить(), как нечто само-собой разумеющееся - построена методически неправильно.
  5. TopicStarter Overlay
    russlix
    Offline

    russlix

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :) Выхода нету.
    Слишком мого будет логических выражений "Если", что существенно замедлит процедуру расчета
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Выполнить будет работать намного медленнее, чем использование конструкций Если
  7. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а можно пример кода с этим оператором ? и почему он работает медленнее
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так код, выполняемый через Выполнить каждый раз проверяется на синтаксис - на это уходит много времени.
    Одно из обсуждений можно прочитать на партнерском тут
  9. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    спасибо, но доступа у меня туда нет :unsure:
Похожие темы
  1. Fuzzz

    Курилка Команды Excel

    Fuzzz, 8 фев 2008, в разделе: Курилка
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.006
  2. Romik
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    771
  3. alboldinov
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.068
Загрузка...

Поделиться этой страницей