8.х УПП Анализ штатного расписания

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Firuze, 2 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Подскажите пожалуйста, появилась такая проблема,в штатном расписании для должности указано количество ставок 16, если сформировать отчет Анализ штатного расписания, то он отображает, что из 16 ставок занято тоже 16, однако если сделать отчет Штатная расстановка организации, то по нему видно что занятых ставок 15, отчет Список сотрудников организации показывает также 15 человек на этой должности, почему может быть расхождение? из-за этого не получается сделать кадровое перемещение сотрудника, на эту должность...
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    А у вас случаем декретный отпуск не закончился ни у кого? может пора кого то вернуть было , поэтому и не дает.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У Вас какой то человек из данного подразделения находится в состоянии не работает (это может быть отпуск, больничный, командировка или дикрет.) и когда данный документ оформляли, там не поставили галочку Освобождать ставку, по этому ставка как бы занята и программа вам не дает принятьтуда человека.
  4. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Если теперь думаете как его отловить или перебираете огромное кол-во сотрудников - могу помочь:
    в отчетах находите Универсальный отчет
    screenshot.2014-12-02.jpg

    и далее делаете настройки как указанно на скриншоте ниже

    screenshot.2014-12-02 (1).jpg
    --- Объединение сообщений, 2 дек 2014 ---
    Можно ещё больше упростить)) Добавить нужную должность если слишком много...

    Под конец рабочего дня совсем голова...)))
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А зачем универсальным? в стандартном отчете Список сотрудников организации - там есть состояние
  6. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Если честно - зная где искать для меня проще установить параметры отбора по одному регистру))
    А где там состояние? Не могу найти.
  7. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо большое за помощь!

Поделиться этой страницей