7.7 Анализ неликвидов!Невыводит цену и сумму по складам!1С 7.7

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vdv2008, 1 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    vdv2008
    Offline

    vdv2008

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрите и подскажите,почему не выводит сумму и цену в табл часть,если мы перебираем 1 из складов?
    Что возможно сделать в этой ситуации?Заранее спасибо!
    Код:
    //******************************************* 
    Процедура Сформировать() 
    
    
    Перем Заг, СписокСчетов, Ит; 
    Перем НачДолг,КонДолг,СуммаНеликвидов; 
    перем ЦенаНеликвида, СуммаНеликвида; 
    //Создание объекта типа Запрос 
    Заг="На дату: "+Строка(ДатаКонца)+". За "+Строка(КолДней)+" дней";// Заголовок дата на 270 дней 
    
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");//Создание объекта Таблица 
    Таб.ИсходнаяТаблица("Неликвиды");//Исход Таб Неликвиды 
    Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");// Объект БИ 
    СписокСчетов=СоздатьОбъект("СписокЗначений");// Объект СписокЗначений 
    СуммаНеликвидов=0; 
    
    Если ВыбВидОтчета=1 Тогда //выбор вида отчета(список счетов) 
    
    Заг="По товарам. Счета:"; 
    СписокСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("41.1")); // добавляем счет 41.1 
    СписокСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("41.7")); 
    СписокСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("41.8")); 
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура, ВыбТовар, 1); //выбираем товар из ВидСубконто Номенклатура 
    
    Если ПустоеЗначение(ВыбСклад)=0 Тогда /// если склад не выбран 
    Заг=Заг+". По складу "+ВыбСклад.Наименование+"."; 
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения , ВыбСклад, 2);// выбор склада 
    КонецЕсли; /// 
    ИначеЕсли ВыбВидОтчета=2 Тогда //выбор вида отчета(список счетов) 
    
    
    Если ВыбСч10_1=1 Тогда //выбран счет 10.1 
    СписокСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("10.1"));//добаляем знчение счета 10.1 
    КонецЕсли; 
    Если ВыбСч10_5=1 Тогда //выбран счет 10.5 
    СписокСчетов.ДобавитьЗначение(СчетПоКоду("10.5")); //добаляем знчение счета 10.5 
    КонецЕсли; 
    
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы, ВыбТовар, 1); 
    Если ПустоеЗначение(ВыбСклад)=0 Тогда // 
    Заг=Заг+". По складу "+ВыбСклад.Наименование+".";// 
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения , ВыбСклад, 2); // 
    КонецЕсли; 
    КонецЕсли; 
    Ит.ВыполнитьЗапрос(ДатаКонца-КолДней, ДатаКонца, СписокСчетов,,, 3, 1, 5); 
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); 
    Ит.ВыбратьСубконто(); 
    Пока Ит.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл 
    Если ВыбВидОтчета=1 Тогда 
    Товар=Ит.Субконто(ВидыСубконто.Номенклатура); 
    ИначеЕсли ВыбВидОтчета=2 Тогда 
    Товар=Ит.Субконто(ВидыСубконто.Материалы); 
    КонецЕсли; 
    Ит.ВыполнитьЗапрос(); 
    
    Если (Ит.СНД("К")>0) И (Ит.СКД("К")>0) Тогда 
    Ит.ВыбратьКорСчета(); 
    Расход = 0; 
    КолНеликвида = 0; 
    ЦенаНеликвида = 0; 
    СуммаНеликвида = 0; 
    Пока Ит.ПолучитьКорСчет()=1 Цикл 
    Если Ит.КорСчет=СчетПоКоду("10") Тогда 
    Продолжить; 
    КонецЕсли; 
    Расход=Расход+Ит.КорКО("К"); 
    КонецЦикла; 
    Если Расход<Ит.СКД("К") Тогда 
    КолНеликвида = Ит.СКД("К")-Расход; 
    ЦенаНеликвида = Ит.СКД("K")/Ит.СКД("К"); 
    СуммаНеликвида = ЦенаНеликвида*КолНеликвида; 
    КонецЕсли; 
    Если КолНеликвида<=0 Тогда 
    Продолжить; 
    КонецЕсли; 
    СуммаНеликвидов=СуммаНеликвидов+СуммаНеликвида; 
    Таб.ВывестиСекцию("Товар"); 
    Если (ПоказатьСчет=1) И (ВыбВидОтчета=1) Тогда 
    Док = СоздатьОбъект("Документ.Счет"); 
    Док.ОбратныйПорядок(1); 
    Док.ВыбратьДокументы(,ДатаКонца); 
    ЕстьТовар = 0; 
    Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл 
    Док.ВыбратьСтроки(); 
    Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл 
    Если Док.Товар=Товар Тогда 
    ЕстьТовар = 1; 
    Прервать; 
    КонецЕсли; 
    КонецЦикла; 
    Если ЕстьТовар=1 Тогда 
    Прервать; 
    КонецЕсли; 
    КонецЦикла; 
    Если ЕстьТовар=1 Тогда 
    Таб.ВывестиСекцию("Счет"); 
    КонецЕсли; 
    КонецЕсли; 
    КонецЕсли; 
    КонецЦикла; 
    
    Таб.ВывестиСекцию("Итоги"); 
    Таб.Опции(0,0,4,,"Неликвиды","ОкноНеликвиды",0); 
    Таб.ТолькоПросмотр(1); 
    Таб.Показать("Анализ неликвидов товаров (материалов)",""); 
    КонецПроцедуры 
    //}}БУХГАЛТЕРСКИЙ ЗАПРОС 
    
    Процедура ПриОткрытии() 
    ВыбСклад = глЗначениеПоУмолчанию("ОсновнойСклад"); 
    ВыбСч10_1=1; 
    ВыбСч10_5=1; 
    ВыбВидОтчета=2; 
    ДатаКонца = ТекущаяДата(); 
    КолДней = 270; 
    КонецПроцедуры 
    
    
    Процедура ОбработкаПодбора(ЗначПодбора) 
    Если (ЗначПодбора.Вид()="Номенклатура") ИЛИ (ЗначПодбора.Вид()="Материалы") Тогда 
    Если ВыбТовар.НайтиЗначение(ЗначПодбора)=0 Тогда 
    ВыбТовар.ДобавитьЗначение(ЗначПодбора); 
    ВыбТовар.ТекущаяСтрока(ВыбТовар.РазмерСписка()); 
    КонецЕсли; 
    КонецЕсли; 
    КонецПроцедуры 
    //************************************************** **************************** 
    
    
    Процедура ВыбратьТовар(Реж) 
    Перем Фрм; 
    Перем Тек; 
    
    Если ВыбТовар.РазмерСписка()>0 Тогда 
    Тек=ВыбТовар.ПолучитьЗначение(ВыбТовар.ТекущаяСтро ка()); 
    КонецЕсли; 
    Если ВыбВидОтчета=1 Тогда 
    ОткрытьПодбор("Справочник.Номенклатура",,Фрм,Реж,Т ек); 
    Фрм.ВыборГруппы(1); 
    ИначеЕсли ВыбВидОтчета=2 Тогда 
    ОткрытьПодбор("Справочник.Материалы",,Фрм,Реж,Тек); 
    Фрм.ВыборГруппы(1); 
    КонецЕсли; 
    КонецПроцедуры
    
    
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет учета по сумме...
  3. TopicStarter Overlay
    vdv2008
    Offline

    vdv2008

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не подскажите,как этот учет реализовать?!В виде запроса(фильтра)по складам?
    Подскажите как сформировать этот запрос?
    Заранее спасибо)))
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет.. Надо в конфигураторе Субконто2 МестаХранения поставить учет по сумме
  5. TopicStarter Overlay
    vdv2008
    Offline

    vdv2008

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я понимаю нужно поставить галочку - учет по форме в плане счетов-субкното2-по счетам!Верно?
    или как? Можно это сделать программно,то есть в отдельной обработке(анализ нениквидов1)

    Вложения:

  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет - программно не получится. Только в конфигураторе

Поделиться этой страницей