[РЕШЕНО] Анализ цен

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем кларк, 25 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    кларк
    Offline

    кларк

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу помочь разобраться в этой таблице.
    -Почему цены разные
    Электротовары 8 508,00 7 507,50 -9,01
    Охлаждающая техника 17 000,00 15 000,00 -11,76
    фото во вложении

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    эт хоть чего такое? из какой конфигурации? конфигурация доработанная?
  3. TopicStarter Overlay
    кларк
    Offline

    кларк

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дружище я новую фотку закинул думаю тебе сразу станет понятно
    --- Объединение сообщений, 25 ноя 2014 ---
    Безымянный.jpg
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Цены разные - потому что установлены разные цены на собственную номенклатуру и номенклатуру контрагентов.
  5. TopicStarter Overlay
    кларк
    Offline

    кларк

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где посмотреть цены на собственную номенклатуру а где контрагентов ?
    --- Объединение сообщений, 25 ноя 2014 ---
    элементарный вопрос догнать не могу
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Для этого есть одноименные регистры сведений.
    Находятся в меню Операции - Регистр Сведений.
    кларк нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    кларк
    Offline

    кларк

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот документ с двумя окнами. что в них не правильно ? Безымянный.jpg
  8. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Как банально это не звучало бы, но всё правильно. У вас в документе кажется стоит галочка фиксировать цену поставщика, это я про поступление.А в установке цен номенклатуры вы устанавливаете свои цены. Т.е. вы в поступление можете цену указать руками и её зафиксировать для данного контрагента, либо заполнить по типу цен "Закупочные". Которые установите сами документом "Установка цен номенклатуры".
    кларк нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    кларк
    Offline

    кларк

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем Спасибо !

Поделиться этой страницей