7.7 Аналит: Аптека 7.7 При открытии базы по сети "1C:V7 starter program (multi-user) - ошибка"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем CyJITaH, 8 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    CyJITaH
    Offline

    CyJITaH

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Помогите решить проблему с запуском конфигурации!

    Платформа 7.70.027, Конфигурация Аналит: Аптека 7.7, на сервере стоит система защиты конфигураций v 3.0.1 (Katran-soft).
    При запуске платформа соединяется с конфигурацией и выходит окно системы защиты с разу после подключения выдает ошибку
    "1C:V7 starter program (multi-user) - ошибка"
    AppName: 1cv7.exe AppVer: 7.70.0.27 ModName: psengine.dll
    ModVer: 3.0.1.0 Offset: 0006f537
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. вы выбираете базу и пытаетесь войти. Что за окно защиты? Скрин в студию!

    До авторизации пользователей доходит?
  3. TopicStarter Overlay
    CyJITaH
    Offline

    CyJITaH

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, авторизация проходит нормально, потом запускается конфигурация и сразу стартует система защиты она с начала производит поиск сервера по TCP\IP, но как только подключается до сервера защиты, сразу же выходит окно с ошибкой.
    Скин будет тяжело достать комп у клиентов в удалении некотором инета там нет)))
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тут явный конфлик с библой... Она такое исключени вызывает.
    Ось, антивирусник, фаервол... Короче - выкладывайте
  5. TopicStarter Overlay
    CyJITaH
    Offline

    CyJITaH

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, был Касперский, на клиенте затем лицензия закончилась и появилась ошибка сейчас стоит Панда, а на серваке Нод32. Ну и по сети тока Брэндмаёр от виндоуса, на обоих!
  6. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибка появилась после истечения лицензии?Если да,то совет почистить следы от касперского.Просто удаление и не убирает.И отключить брандмауэр.
  7. TopicStarter Overlay
    CyJITaH
    Offline

    CyJITaH

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок! Я в субботу буду у них и попробую. Может еще на всякий случай варианты будут, систему переставлять не желательно.
  8. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну как вариант еще посмотреть настройки панды,возможно она "гасит" библиотеку.
  9. TopicStarter Overlay
    CyJITaH
    Offline

    CyJITaH

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за советы. В общем, перепробовал все выше перечисленное и еще кучу вариантов изменял настройки служб ковырял в реестре, и в конце концов переустановил систему... Но ни чего не помогло, теперь сообщение об ошибке просто не появляется, а окно 1С сразу закрывается. Теперь думаю на оборудование либо сетевая карта, либо мать, либо ключ...
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если окно 1с закрывается молча при попытке войти в базу - проверьте права на запись в каталог БД.
  11. TopicStarter Overlay
    CyJITaH
    Offline

    CyJITaH

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче, после всех потуг, и замены системы переустановки драйверов сети, и замены платформы 1С, она запустилась!))) В чем именно проблема была так и не выяснил)))) Ну и вообще в сети очень мало описания по работе системы защиты Katran.
  12. compozitor
    Offline

    compozitor

    Регистрация:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня проблемма решилась удалением пользователя на Win 2003 под которым удаленно заходит человек на сервер и созданием точно такого же пользователя снова.

    Найти список пользователей в Win Server 2003 пройдя по пунктам: Администрирование-управление компьютером-служебные программы-локальные пользователи-пользователи.

Поделиться этой страницей