8.х ОБМЕН Алкогольный признак.Frontol 5 и 1C Розница

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex Mercer, 12 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex Mercer
    Offline

    Alex Mercer

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Собираюсь покупать пос-систему Атол для минимаркета, в качестве ПО бэкофиса выступает 1С Розница 2.2 базовая (так получилось, в дальнейшем планирую УТ). Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, будет ли передаваться алкогольный признак из моей базовой розницы в Frontol 5? Решили уже эту проблему разработчики?Очень нужен ответ, времени в обрез..
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Привет, да признак передает во фронтол.

    Вполне работоспособна связка фронтол - розница.
    Alex Mercer нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Alex Mercer
    Offline

    Alex Mercer

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ. Просто меня пугают везде этим и говорят, чтоб я покупал УТ сейчас или обновлял розницу до проф, а это лишние затраты, которых итак много...Т.е. ненужно писать доработки все работает в соответствии с ЕГАИС?
  4. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Да все нормально, выгружает продукцию с ценами, фронтол торгует выдает юр коды и т.д, розницей загружает отчеты о розничных продажах.

    Хотелось бы скидки, и т.д но увы.

    Можешь вообще фронтол убрать, и поставить на кассу розницу.
  5. TopicStarter Overlay
    Alex Mercer
    Offline

    Alex Mercer

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да многие говорят, что обработки надо писать, причем уверены в этом не на 100%. Да мне главное, чтоб с алкоголем все было в порядке, чтоб к первому июля все работало чётко. Ну если ронзицу поставлю, тогда принимать и продавать товар на кассе придется(

Поделиться этой страницей