7.7 Активизация реквизитов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем elektron, 9 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    elektron
    Offline

    elektron

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать так чтобы после заполнения табличной части активизировался нужный реквизит диалога не в табличной части. :unsure:
  2. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура ПриОкончанииРедактированияСтроки()
    КонецПроцедуры
    
    
    Активизировать(<?>,);
    Синтаксис:
    Активизировать(<ИмяРеквизита>,<Режим>)
    Назначение:
    Высветить для редактирования поле диалога.
    Параметры:
    <ИмяРеквизита> - строка с именем поля диалога, которое нужно активизировать;
    <Режим> - число: 1 - войти в режим редактирования, 0 - не входить (необязателен, по умолчанию - 1, имеет смысл только для строк списков).
    Замечание:
    Доступ к методу возможен только в контексте Модуля формы.
  3. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если надо для активации после заполнения всей т.ч., то штатного решения нету, а использовать для этого вк непрактично
  4. TopicStarter Overlay
    elektron
    Offline

    elektron

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так уже пробовала , не получается.
    Предопределенные процедуры не срабатывают, т.к. в табличную часть я не захожу.Работает опред. процедура, которая находит нужную инф. и заносит в таблицу. Процедура срабатывает, когда вносится значение реквизита. Надо, чтобы после заполнения строки таблицы этот реквизит снова активизировался и можно было вносить новое значение..
  5. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну так в конце своей процедуры заполнения строки добавь метод активизации элемента и в чем проблема
  6. TopicStarter Overlay
    elektron
    Offline

    elektron

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Метод активации реквизита, который находится вне таблицы не работает из табличной части. Работает только при нажатии на кнопку. А мне надо чтобы без лишних нажатий автоматически активизировался реквизит.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все работает... Создайте процедуру и вызывайте

Поделиться этой страницей