8.х РОЗ Активация скидок в 1С Розница

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем AntonovEd, 4 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я также попробовал все равно не работает... до этого там стояло пусто и также не работало =/
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нашел! В справочнике Магазины у Вас стоит Сегмент исключаемой из скидок номенклатуры "Распродажа". Удалите его от туда. Все заработает.
  3. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не получается.. из справочник "магазины" удалил распродажу. там должно быть пусто???
    что должно быть в разделе СКидка нценка???

    у меня все равно не работает alt+f9 =(
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В справочнике магазины в строке Сегмент исключаемой из скидок номенклатуры должно быть пусто, да. И в настройках уберите сегмент. там всего три товара. Или добавьте в сегмент еще товар. Но пока просто удалите его, и увидите, что все работает.
  5. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можешь выложить базу обратно?:)))

    убрал сегмент в настройках там теперь пусто, все равно не пашет, выложи пожалуйста базу на мейл если не сложно....
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    ок.. сейчас.
    http://файлообменник.рф/gzd6zg8zsur0.html
  7. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не могу понять как у тебя заработало :( у меня все так же как и было ничего не работает... может дело в чем то другом??
    Пошагово:

    Я ввожу товар, пытаюсь нажать на alt+f9 , но она не реагирует...
  9. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Есть удаленное подключение? TeamViewer например? Могу подключится и показать все быстро.
  10. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скинул в личку.! Жду
  11. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сергей! Спасибо огромное, завтра настрою на основной базе!
  12. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Пожалуйста. Если что не получится, обращайтесь.
  13. TopicStarter Overlay
    AntonovEd
    Offline

    AntonovEd

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все ок, на основной базе заработало.

    Возник вопрос, у меня 5% диск карты накопительные, соотв у каждой карты свой штрих код, уникальный для каждого клиента (заполняет анкету), вопрос: мне надо будет каждый раз добавлять новую карты в раздел "инф карты" и присваивать ей каждый раз новый штрих код???

    Есть ли возможность как то упростить эту процедуру???

    Спасибо!
  14. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В режиме РМК можно настроить ввод новый карт. Считываете карту, появляется анкета, заполняется информация о клиенте.

Поделиться этой страницей