8.х Активация базовой версии

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем white_sochi, 27 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    white_sochi
    Offline

    white_sochi

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте коллеги!!!
    У меня возникла проблема, нужно было из 7.7 перенести все данные в 8.2 бухгалтерию (базовую). Но возникла трудность при переносе, почему то переносилась не одна организация, а три, из за этого пришлось переносить в ПРОФ версию, потом переделывать все документы на одну фирму, для того чтобы перенести её в базовую версию. В базовую перенести почему то в итоге не получалось. Выяснил что если накатить цфкой от базовой, то проф версия станет базовой, так и сделал. Все получилось, больше одной организации не разрешает вести.
    При попытке установить базу у клиента возникла проблема активации, почему то просит 15, за место 16 цифр.
    Кто может что нибудь посоветовать????
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    установите шаблон толи 17ый толи 18ый, а затем после переноса обновитесь
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    причем обновляться придётся у клиента после вводу пин кода
  4. TopicStarter Overlay
    white_sochi
    Offline

    white_sochi

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновлятся DTшкой????

    И перенос можно осуществить только на ПРОФ версию, так как с 7.7 выкачивается не одна организация а три почему то....
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    вы возмущены или это действительно вопрос?
  6. TopicStarter Overlay
    white_sochi
    Offline

    white_sochi

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема была в том что нельзя поставить базовую и перенести туда, надо было переносить всё в проф. а потом переделать её в базовую версию....

    решил проблему через созданную поставку конфигурации и загрузку её поверх проф, активация стала на 16 а не на 15 цифр как было раньше

Поделиться этой страницей