8.х УТ Акт сверки взаиморасчётов

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Peroman, 1 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всем доброго времени суток!

    Конфа: Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.2.106)

    Раздел продажи, сверки взаиморсчётов.
    Создаём документ, с детализацией по "расшифровка задолженности по объектам расчётов".
    Далее, удаляю из табличной части, строки с документами, которые мне ненужны.
    Распечатываю акт, и документы которые были удаленны из табличной части, всё равно в печатную форму попадают. Как сделать так, чтобы, в печатной форме, попадали только те документы, которые есть в табличной части?
  2. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Вы не похожи на человека, который боится конфигуратора. Вон недавно обработку полезную нацарапали :)
    Запустите отладку, посмотрите, откуда идут данные для печати.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Скорее всего данные идут из объекта, который не записан или не перепроведен:)
  4. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Ну если печать непроведенных возможна..
  5. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Так запустил конфигуратор, даже начал собирать внешнюю печатную форму. Но когда добрался до формирования печати, то погрустнел :(. Слишком много там Процедур и Функций, для сбора данных, для вывода печатной формы. Конечно, я, не спеша, разберусь, что откуда берётся.Но сейчас мне надо быстро решить этот вопрос.
    Просто я подумал - "если есть, возможность, удалять документы из табличной части документа" - то зачем она, если как не для печати??? Должно как-то, сие действие, штатными средствами платформы настраиваться.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Может тогда стоит перехватить результат запроса, и обработать его "вручную", а потом выводить в свой макет ?
Похожие темы
  1. Alla
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    2.733
  2. TODD22
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    487
  3. AndreyNag
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    467
  4. Shelest
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    908
  5. RealSlim
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    633
Загрузка...

Поделиться этой страницей