7.7 Акт Сверки по договорам

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Mitay_D, 30 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Переделал акт сверки, чтобы была возможность выбрать в списке не один договор как в стандартном отчете, а несколько. Столкнулся с проблемой, что не знаю как сделать, чтобы отбор был только по этим договорам. 1С Предприятие. Бух учет редакция 4.5 (7.70.473). Спасибо.

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) создать новый список значений (СЗ)
    2) в цикле пройтись по списку Договоры и заполнить СЗ учитывая пометки
    3) применить
    Код:
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,Договора,1);
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как отбирать из списка выбран он в списке или нет? Через Пометка()?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да:
    Код:
    Для Сч=1 По Договора.РазмерСписка() Цикл
    Если Договора.Пометка(Сч)=0 Тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    СЗ.ДобавитьЗначение(Договора.ПолучитьЗначение(Сч));
    КонецЦикла;
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пустое значение выдает, а количество правильное.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Где выдает пустое значение?
  7. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В СЗ
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не понял... вы СЗ должны передать в качестве фильтра БИ
  9. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     СЗ.ДобавитьЗначение(Договора.ПолучитьЗначение(Сч)); 
    
    Договора.ПолучитьЗначение(Сч) - <Пустое Значение>
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот здесь ошибка:
    Код:
    Процедура Заполнить()
    Договоры = СоздатьОбъект("Справочник.Договоры");  
    Договоры.ИспользоватьВладельца(Они); 
    Договоры.ВыбратьЭлементы();
    Пока Договоры.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл 
    //передаем ссылку на объект
    Договора.ДобавитьЗначение(Договоры.ТекущийЭлемент());
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры   
    
    

Поделиться этой страницей