8.х Адрессный классификатор

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sin_lgm, 13 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sin_lgm
    Offline

    sin_lgm

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!!!

    Подскажите, откуда можно загрузить адрессный классификатор?
    Я попробовала из Кладра, выходит сообщение об ошибке... а подошло время отчётов перед ПФ и ПО НДФЛ.
    Выгрузка не идёт, потому что адрес не соответсвует, а он конечно не соотвествует, т.к. Адресный классификатор пуст и только сейчас об этом обеспокоилась :unsure:
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
  3. TopicStarter Overlay
    sin_lgm
    Offline

    sin_lgm

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы не дочитали( Кладр искать мне незачем, он у меня есть, вот только при попытке загрузить его средствами 1С (Адрессный классификатор\Загрузить классификатор) выходит сообщение об ощибке :unsure:
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Выкладывайте текст ошибки будем смотреть
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Может у вас не так кодировка? таи их 2. или формат представления таблиц?
    кодировка попробуйте 886 формат 2003 года
  6. TopicStarter Overlay
    sin_lgm
    Offline

    sin_lgm

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С текстом ошибки - чуть позже)
    Мне удалось загрузить кладр, всё отработало корректно.
    Появилось в системном окошке сообщение "Классификатор загружен".
    НО!!! По-прежнему, при вводе адреса отсутствет выбор населённых пунктов, улиц!
    После загрузки классификатора, я уже и сеанс перезапустила, но данных нет.

    Хочу уточнить. Разбираюсь с 1С.Бухгалтерией(может я не в том форуме :unsure: )
    Если было бы чистое УПП, тогда там я нашла Адрессный классификатор, а вот в Бухгалтерии - пока ещё нет( Хотя бы посмотреть, что туда загрузилось??

    Или какое описание по подготовке именно этого участка 1С... Руководство откорки до корки перелистала, ничего не нашла...
  7. TopicStarter Overlay
    sin_lgm
    Offline

    sin_lgm

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё-таки: 1С.Бухгалтерия 8 на платформе 1С.Предприятие 8
  8. TopicStarter Overlay
    sin_lgm
    Offline

    sin_lgm

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ура!!! Разобралась, нашла, всё сделала. Адрессный классификатор настроила.
    Спасибо за попытку помочь)
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Попытки помочь небыло, Вы просто не приспособились к получению помощи. И в дальнейшем не надо глупостей пожалуйста, КЛАРД грузится как в БУХ, так и в УТ, УПП, ЗУП.
    Удачи!

Поделиться этой страницей